1.1. La presente Pol√≠tica de Privacidad (en adelante la ‚ÄúPol√≠tica de Privacidad‚ÄĚ) se integra con los T√©rminos y Condiciones disponibles en www.cmnv.com.ar y se aplicar√° a los Usuarios del Sitio, est√©n o no debidamente registrados. Las definiciones utilizadas en los T√©rminos y Condiciones subsistir√°n y ser√°n aplicables en la presente Pol√≠tica de Privacidad.

1.2. La Empresa podrá modificar la Política de Privacidad en cualquier momento. Las uevas versiones de la Política de Privacidad serán notificadas previamente a su entrada en vigencia mediante: (i) publicación de dicha nueva versión en www.cmnv.com.ar, y/o (ii) por mensaje de correo electrónico dirigido al Usuario.

1.3. El Usuario acepta que será dado por notificado de cualquier modificación a la Política de 
Privacidad una vez que la Empresa hubiera publicado las mismas en www.cmnv.com.ar/politicas-de-privacidad, y que la continuación del Usuario en el uso de los Servicios una vez publicada dicha nueva versión se considerará como aceptación de dichas modificaciones a la Política de Privacidad. En consecuencia, el Usuario acepta: (i) chequear las políticas de privacidad periódicamente; y (ii) leer cualquier mensaje de correo electrónico que sea enviado por la Empresa con cualquier modificación o nueva versión.

2. RECOLECCI√ďN DE INFORMACI√ďN DE LOS USUARIOS.

2.1. El Usuario reconoce y acepta que la Empresa pueda recolectar informaci√≥n acerca de los Usuarios al momento de registrarse en el Sitio, tales como su nombre, apellido, email, tel√©fono, como as√≠ tambi√©n de aquellas personas que escriban a ventas@cmnv.com.ar o que completen nuestras encuestas en el Sitio (en adelante los ‚ÄúDatos‚ÄĚ). Los Datos ser√°n almacenados en una base de datos de propiedad de la Empresa y ser√° tratada en forma confidencial y con las debidas medidas de seguridad que se detallar√°n m√°s adelante.

2.2. La Empresa no almacenar√° ni recopilar√° la informaci√≥n y datos de los medios de pago de los Usuarios como ser los n√ļmeros de las tarjetas de cr√©dito o cuentas bancarias, etc.¬†Dicha informaci√≥n ser√° almacenada y/o recopilada por Gateways de pago externos provistos¬†por otras compa√Ī√≠as, no teniendo la Empresa acceso a la misma o a dichos servidores en¬†donde se encuentran almacenados. En tal sentido, la Empresa no se hace responsable de¬†ning√ļn da√Īo o perjuicio que pueda ocurrir al momento de realizar pagos o transacciones a¬†trav√©s de dichos proveedores.

3. FINALIDAD DE LOS DATOS.

3.1. Los Datos suministrados por el Usuario y recolectados de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad serán utilizados con la siguiente finalidad:
a) Identificación del Usuario;
b) Posibilidad de dar acceso al Servicio;
c) Poder contar con un teléfono o dirección de correo electrónico para contactarse con el Usuario con motivo de la utilización de los Servicios;
d) Envío de información promocional de productos o servicios de la Empresa, a través del envío de Newsletters. En dicho caso, si el Usuario lo deseara, podrá solicitar que se lo elimine de las listas para el envío de información promocional o  publicitaria;

3.2. Adicionalmente, la información que provea el Usuario y que la Empresa recolecte directamente en nombre de dicho Usuario, podrá ser utilizada por la Empresa para el intercambio de datos entre clientes del Usuario y otros Usuarios a los fines de brindar los Servicios con una mayor eficacia.

3.3. Al registrarse en el Sitio y aceptar los T√©rminos y Condiciones, los Usuarios estar√°n¬†prestando su consentimiento expreso para que la informaci√≥n brindada por la Empresa a los¬†Usuarios sea √ļnicamente utilizada con el fin de ofrecer sus productos o servicios a sus clientes y a otros Usuarios.

3.4. La Empresa podr√° compartir la informaci√≥n con otras empresas de servicios o sitios de¬†internet dedicados a la evaluaci√≥n de las conductas de los Usuarios de internet o similares a¬†los fines de mejorar la calidad de los servicios de la Empresa. Generalmente dichas¬†empresas o sitios de internet poseen sus propias pol√≠ticas de privacidad de datos a los fines¬†de su protecci√≥n. De todas maneras la Empresa empe√Īar√° sus mejores esfuerzos en que la¬†privacidad de la informaci√≥n compartida sea protegida de la mejor manera posible. Sin¬†perjuicio de ello, la Empresa no ser√° responsable por los da√Īos provocados por tales¬†empresas y/o sitios de internet en cuanto a su deber de protecci√≥n, confidencialidad y¬†privacidad de los datos que ellas manejan. Cada uno de estos servicios de terceros cuentan¬†con sus propias pol√≠ticas de privacidad y proveen, en los casos que se encuentre disponible,¬†un m√©todo con el que Usuario podr√° hacer un opt-out; entre ellos:
a) http://www.google.com/privacy.html
b) http://info.yahoo.com/privacy/us/biz/rightmedia/details.html
3.5. La Empresa utilizará los Datos provistos por el Usuario, y la recolectada por la Empresa conforme a lo establecido en la Política de Privacidad, y no la divulgará salvo que sea solicitada por tribunales, u organismos estatales nacionales o internacionales que así lo requieran y lo soliciten en la forma correspondiente.

3.6. La Empresa no estar√° obligado a retener la informaci√≥n durante ning√ļn plazo¬†establecido y dispondr√° la eliminaci√≥n de la misma cuando lo juzgue conveniente.

3.7. La Empresa podrá contener enlaces a otros sitios de internet que no sean propiedad de la Empresa. En consecuencia la Empresa no será responsable por el actuar de dichos sitios de internet, a los cuales no se aplicará la presente Política de Privacidad. Recomendamos examinar la política de privacidad detallada en aquellos sitios de internet para entender los procedimientos de recolección de información que utilizan y como protegen sus datos personales.

3.8. La Empresa es propietaria de todas las bases de datos y dispositivos de¬†almacenamiento, as√≠ como tambi√©n del software que desarrolla. Sin embargo, la Empresa¬†no es due√Īa de la informaci√≥n que los Usuarios almacenan en su Sitio y/o que reciben como¬†parte de sus ventas. Los Usuarios tienen todos los derechos sobre dicha informaci√≥n.

4. MENORES DE EDAD.

El Sitio y/o los Servicios est√°n permitidos s√≥lo a quienes tengan edad legal para contratar y¬†no se encuentren inhibidos legalmente o de alg√ļn modo vedados de ejercer actos jur√≠dicos,¬†derechos y/u obligaciones. Habida cuenta de ello, los menores de 18 a√Īos no tienen¬†permitido el ingreso al Sitio y/o los Servicios ni el suministro de ning√ļn dato personal u otro¬†tipo de informaci√≥n.

5. CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD DE LA INFORMACI√ďN.

5.1. La Empresa ha adoptado medidas de seguridad razonables para proteger la¬†informaci√≥n de los Usuarios, e impedir el acceso no autorizado a sus datos o cualquier¬†modificaci√≥n, divulgaci√≥n o destrucci√≥n no autorizada de los mismos. La informaci√≥n¬†recolectada por la Empresa ser√° mantenida de manera estrictamente confidencial. El acceso¬†a los datos personales est√° restringido a aquellos empleados, contratistas y representantes¬†de la Empresa que necesitan conocer tales datos para¬† desempe√Īar sus funciones y¬†desarrollar o mejorar nuestros servicios. La Empresa exige a sus proveedores los mismos¬†est√°ndares de confidencialidad. La Empresa no permite el acceso a esta informaci√≥n a¬†terceros ajenos a la Empresa, a excepci√≥n de un pedido expreso del Usuario.

5.2. La seguridad de los datos de los Usuarios es importante para la Empresa. El software utilizado por la Empresa para proteger los datos brindados por los Usuarios y la información recabada por la Empresa es Tokko Brokers.

6. CESION DE LOS DATOS.
La Empresa no venderá, alquilará ni compartirá los Datos de los Usuarios salvo aquellos casos expresamente previstos en las Políticas de Privacidad. No obstante ello, el Usuario presta su expresa conformidad para que la Empresa transfiera total o parcialmente los datos del Usuario a cualquiera de sus sociedades controladas,  controlantes y/o vinculadas con la Empresa.

7. COOKIES.

7.1. El Usuario reconoce y acepta que el Sitio podrá utilizar cookies para brindar a los Usuarios un servicio más completo, recordando sus preferencias. La información que
recopile la Empresa podr√° incluir el comportamiento de navegaci√≥n, direcci√≥n IP, logs, y otros tipos de informaci√≥n. Sin embargo, la Empresa no recolectar√° informaci√≥n personal identificable de manera directa de ning√ļn Usuario usando cookies o tags. Un cookie es un peque√Īo archivo de texto mediante el cual se puede identificar en forma exclusiva un navegador de internet, y que suele ser instalado, enviado o escrito en el ordenador de los¬†Usuarios de internet, cuando los mismos ingresan a determinados sitios de internet, a¬†efectos de obtener autom√°ticamente informaci√≥n acerca de la conducta de los Usuarios¬†cuando navegan por dichos sitios de internet. Un archivo cookie generalmente contendr√° el¬†nombre del dominio desde donde la cookie ha sido transferida, la fecha de creaci√≥n, y un¬†c√≥digo de identificaci√≥n. La √ļnica informaci√≥n personal que un cookie puede contener es¬†informaci√≥n que el Usuario mismo suministra con su navegaci√≥n por internet, tales como la¬†direcci√≥n de IP, las p√°ginas visitadas y en qu√© orden, el tiempo de permanencia en cada¬†p√°gina, la fecha y la hora, etc. (la ‚ÄúInformaci√≥n de Actividad‚ÄĚ). Un cookie no puede leer datos¬†del disco duro del Usuario ni leer los archivos cookie creados por otros sitios de internet.

7.2. La mayoría de los navegadores están configurados para aceptar cookies, pero los Usuarios podrán reconfigurar su navegador de internet para rechazar todas las cookies o para que el sistema le indique en qué momento se envía una. Sin embargo, si las cookies están inhabilitadas, es posible que algunas características y servicios de los sitios de internet no funcionen de manera adecuada.

7.3. Los Usuarios podrán optar por que su navegador de internet no sea identificado por los Servicios. En tal caso, el Usuario deberá acudir a la sección de ayuda de su navegador.

8. DERECHO AL ACCESO, CANCELACION Y RECTIFICACION DE LOS DATOS.

8.1. Los usuarios tendr√°n derecho a hacer uso responsable de su cuenta en el sitio web. En¬†cualquier momento, el Usuario podr√° solicitar la baja como Usuario y la eliminaci√≥n de su¬†cuenta e informaci√≥n de la base de datos de la Empresa, como as√≠ tambi√©n acceder y¬†actualizar a sus datos personales. Para aquellos Usuarios residentes en Argentina, el titular¬†de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en¬†forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un inter√©s¬†leg√≠timo al efecto conforme lo establecido en el art√≠culo 14, inciso 3 de la Ley N¬ļ 25.326 de la¬†Rep√ļblica Argentina. La autoridad de aplicaci√≥n (en Argentina, la Direcci√≥n Nacional de¬†Protecci√≥n de Datos Personales, √ďrgano de Control de la Ley N¬ļ 25.326), tiene la atribuci√≥n¬†de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relaci√≥n al incumplimiento de¬†las Normas sobre protecci√≥n de datos personales.

8.2. A dichos efectos, el Usuario deber√° enviar su Solicitud mediante el env√≠o de un correo¬†electr√≥nico con el asunto ‚ÄúAcceso a Datos Personales‚ÄĚ a ventas@cmnv.com.ar. La Empresa¬†podr√° requerir a dicho Usuario que se identifique, lo que podr√° ser verificado por la¬†Empresa, as√≠ como que precise los datos personales a los cuales desean acceder, rectificar¬†o remover.

9. CONTACTO.

9.1. En caso que el Usuario tenga alguna duda acerca de la Política de Privacidad, o sobre la aplicación de la misma, deberá ponerse en contacto con la Empresa, en cualquier momento, vía correo electrónico a ventas@cmnv.com.ar.